La casa de altos estudios platense sigue creciendo cada día más
La Universidad Nacional de La Plata (UNLP) sumó un nuevo e increíble horno deshidratador a su planta de alimentos. Esto ayudará a aumentar el volumen a la hora de la producción en serie. Este equipamiento hace que se amplie la capacidad de asistencia dentro de la casa de altos estudios platense.
Esta destacada iniciativa está bajo el «Programa País» que depende de la Secretaría de Producción de esta Universidad Nacional. La idea es que con este equipo la capacidad productiva llegue a ser el doble.
El deshidratador pesa unas 3 toneladas de verduras frescas como tomates, lechuga, papa, zapallo, entre otros. El arribo de este mega-horno llegó gracias al convenio del Vicepresidente de la UNLP Fernando Tauber con el Municipio para así colaborar con los distintos comedor es que tiene la ciudad.
Ante esta situación, Fernando Tauber explicó: «Tener ya instalado y pronto a producir este nuevo horno nos llena de entusiasmo, porque nos permite ver cómo crece el emprendimiento productivo con fuerte impronta social y , al mismo tiempo, saber que este crecimiento pronto tendrá su correlato con una mayor inserción de nuestros equipos de trabajo para atender a aquellas familias que más nos necesitan».